Светлана ;) предлагает Вам запомнить сайт «Сундук сокровищ»
Вы хотите запомнить сайт «Сундук сокровищ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

Читать

Поиск по блогу

Facebook Like Box

ВКонтакте

ОБСУЖДЕНИЯ
Ажурный джемпер спицами

Ажурный джемпер спицами

Этот джемпер выполнен двумя великолепными ажурными узорами в разных направлениях. РАЗМЕРЫ 36/38 (40/42) 44/46 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа (50%

Светлана ;) 19 мар, 06:18
+7 3
Шикарный плед и подушки крючком

Шикарный плед и подушки крючком

Предлагаю вашему вниманию шикарный яркий комплект из пледа и двух подушек, связанный крючком. ПЛЕД Связанный из мотивов плед привлекает вкраплениями ярк

Светлана ;) 23 мар, 07:36
+16 5
Платье с ажурным узором спицами

Платье с ажурным узором спицами

Вязаные платья моделируют контур фигуры и восхищают сбалансированностью узоров. А жизнерадостная расцветка никого не оставит равнодушным! РАЗМЕРЫ

Светлана ;) 25 мар, 10:06
+8 1
Ажурный джемпер спицами

Ажурный джемпер спицами

Джемпер с округлой горловиной и рукавами 3/4 связан из хлопковой пряжи круговыми рядами красивым ажурным узором. РАЗМЕР 36/38 (40/42) ВАМ ПОТРЕБУЕТС

Светлана ;) 20 мар, 07:30
+14 1
Круглая корзинка крючком

Круглая корзинка крючком

Большую и яркую корзинку можно использовать как вазу для фруктов или, например, емкость для хранения рукоделия. РАЗМЕРЫ Диаметр – ок. 100 с

Светлана ;) 23 мар, 19:07
+6 4
Цвет на всю катушку! Интерьерные вещи, связанные крючком

Цвет на всю катушку! Интерьерные вещи, связанные крючком

Очень понравилась тема. Надеюсь, вы найдете в ней для себя новые идеи и цветовые сочетания. (С.З.) Одним из средств самовыражения, наряду с самыми разнообразн

Светлана ;) 1 ноя 15, 05:28
+135 30
Как обработать края шифона. Оригинальный способ узкой подгибки.

Как обработать края шифона. Оригинальный способ узкой подгибки.

Немало тонких тканей прошло через мои руки, и я знаю, что это за морока - подшивка края. Этот способ мне кажется очень удачным! Он позволяет сделать край идеально

Светлана ;) 17 дек 14, 06:02
+155 34
Эффектная шаль спицами для начинающих

Эффектная шаль спицами для начинающих

Вот вам, пожалуйста, идея подарка на НГ для мам и бабушек. Свяжет даже новичок! ©

Светлана ;) 3 дек 16, 13:11
+14 2
Юбка спицами с ажурным подолом

Юбка спицами с ажурным подолом

Вязаная юбка — самый модный тренд на сегодняшний день! Наша модель очаровывает актуальной длиной миди, кружевным узором, а еще — необыкновненным комфортом.

Светлана ;) 23 мар, 05:29
+12 1
Джемпер спицами с ажурной вставкой

Джемпер спицами с ажурной вставкой

На спинке — треугольная кружевная вставка, связанная крючком, по краям — нежная ажурная полоска, напоминающая мережку: все это придает пуловеру романтический вид.

Светлана ;) 23 мар, 05:00
+7 1

Очаровательная детская курточка в технике синель

развернуть

На кухне мы часто делаем какие-то вещи просто потому, что так привыкли или потому, что кто-то нам так показал. Оказывается, вкус блюд можно улучшить, избегая самых распространенных ошибок кулинаров. Проверьте, все ли вы делаете правильно.

Горе-хозяйка: самые распространенные ошибки на кухне

Итак, самые распространенные ошибки начинающих поваров это:

1. Излишек специй

Раньше я имел обыкновение добавлять в блюдо дюжину различных приправ, – признается шеф-повар Джонатан Лоу. Однако чтобы придать блюду пикантности, вам достаточно использовать не более 3-4 видов специй на ваш вкус.

2. Не разогретая как следует сковорода

Перед началом жарки мяса необходимо подержать сковороду на плите не менее 5-7 минут.

фото

3. Постоянное перемешивание лопаткой

Большинство людей считают, что для обжаривания чего-либо под крышкой необходимо просто поставить сковороду на сильный огонь и периодически помешивать пищу лопаткой. Однако это не так. Чтобы еда не начала тушиться, трясите сковороду за ручку, позволяя ей как бы "подпрыгивать", но не перемешивайте ее лопаткой.

4. Пренебрежение кулинарным термометром

Термометр в духовке позволит вам поддерживать нужную температуру при выпекании, а ваши булочки и кексы всегда будут получаться идеальными.

5. Большое количество жидкости во время тушения

Иногда начинающие повара добавляют такое количество воды или вина, что почти полностью заливают мясо. Ни в коем случае не делайте этого. Все-таки разница между тушением пищи и ее варкой велика.

6. Замена ингредиентов блюда на аналогичные по вкусу

Прежде убедитесь, что вам хорошо известны вкусовые и химические свойства продуктов, которыми вы собираетесь заменять привычные ингредиенты. В противном случае совместимость продуктов может быть нарушена.

фото

7. Переизбыток крахмала для загустения соуса

Иногда из-за нехватки терпения мы добавляем слишком много крахмала или муки, чтобы соус не получился жидким. Но здесь не стоит торопиться, иначе вместо густого соуса вы можете получить безвкусную, зернистую и совсем не аппетитную субстанцию.

.izuminki.com

 


Опубликовала Светлана ;) , 20.10.2014 в 03:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина
Марина Шикарная курточка! Текст скрыт развернуть
0
20 октября 14, в 07:29
виктория маслова
виктория маслова а почему строчить зигзагом? что это дает? Текст скрыт развернуть
0
20 октября 14, в 23:26
Светлана ;)
Светлана ;) виктория маслова Обычно для того, чтобы швы были эластичными и не лопались. Текст скрыт развернуть
0
21 октября 14, в 10:18
Elena Ivanova
Elena Ivanova очень красиво. А для мальчиков 14 лет можно использовать синель? Текст скрыт развернуть
0
12 ноября 15, в 10:15
Вера Плутова
Вера Плутова Спасибо за подробный мастер-класс Текст скрыт развернуть
0
5 апреля 16, в 09:45
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии